Blackjack

El blackjack es un cóctel que a simple vista impresiona. El whisky y el café son buenos complementos, aportando uno el sabor intenso del whisky combinado con un sabor dulce del licor de café con un toque cítrico. El sabor es rico y complejo, con el sabor del café apenas dominando las notas terrosas y cítricas. Es una excelente opción cada vez que quieras algo basado en whisky pero que sea único y diferente.

Este tipo de combinación lo preparamos con Khalua, un tipo de licor de café mexicano, aunque podemos ponerle cualquier licor con ese sabor especial. 

 

Ingredientes:

45 ml de scotch Whisky

30 ml de Kahlua

15 ml de Jugo de limón

15 ml de triple sec

Rodaja de limón o lima (decoración).

Hielo

 

Utensillos:

Coctelera

 

Elaboración:

  1. Agregar abundante hielo en la coctelera e incorporar el whisky, kahlua, jugo de limón y triple sec.
  2. Agitar por unos 20 segundos para amalgamar los elementos.
  3. Colar el contenido en un vaso corto tipo old fashioned con hielo.
  4. Decora con rodaja de limón o lima.

 

A disfrutarlo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *